疯狂药师

这里药师/药师子/狮子/小狮子
一条咸鱼
DNF冰爆,风血/凹凸安雷,嘉瑞/RHG的FU
可拆不逆
圈地自萌
欢迎来一起讨论脑洞!

【车】待本传说出手,救他浪子回头!


cp:FU

大半夜没事瞎开车,但愿不是车祸现场。其中微含yunxjade(谜之萌上这对bg)。自驾游了几十天,导致文章的前面和车的部分看着像隔壁苏珊大妈家的苹果派就着葡萄汁一样【

写这文的时候听着《狐言》,才会有这么个标题和文章内容。

————————————————————

都说德国有个德国boy,中国有个中国bug,咱们RHG有个NEMESIS boy

高能预警,现在走还来得及。


【伞伞有一群好队友】

  “Yun长官,那小姑娘(jade)杀敌有点猛啊!你行不行啊?”

  “行不行你看着便是,倒是你FLLFFL·ALFA,这氏族的副队长你还能不能追到啊。”

  “那必定是没有问题,看我出手,救他浪子回头!”

  “这可是你说的,东方古国可有句老话:君子一言,驷马难追!”

  ——改自《狐言》

part.1

     今天是难得的好日子,NEMESIS的遥远的假期可算是盼星星盼月亮般的盼来了,commander.Yun也和他们的老大在一起了,可喜可贺可喜可贺。估计再过过就可以喝喜酒,度蜜月,说不定在未来的两三年里他们还能见到未来的“氏族小公主/小王子”。

  
当然了,既然放假了,就要出去浪。

    骨干成员以Gyro,Guz为首等人拉着umbrella就出去了。

    你问为什么是拉着umbrella?

   官方的言辞是为了增进队友之间的感情,真正的内♂涵,就是为了卖队友的。

   拉着他们的副队长逛来逛去最后还是逛进了酒吧,集体计划着不醉不归。

   但是他们忘记了一个重要的事,那就是他们的副队长——umbrella。他的酒量可是差的出奇,得亏醉了不会耍酒疯。

   现在,umbrella杵在酒吧门口,双手插在口袋里一脸抗拒。和他们几个人出来逛就是个错误的选择,还不如让他死在家里呢。

   umbrella看了看同行的几个人。很好,没有人关注他,他悄悄的往旁边的小巷挪动着,打算偷偷溜回家。

   “嘿!umb你去哪?”都说Guz是出了名的大嗓门。这不,一句话就把他喊了回来……六双眼睛盯着呢……他能跑?开什么玩笑?在场的人,随便一个就能把他打趴下!

   “只是想要随便逛逛。”

   “嘿,刚刚是谁一脸死相?说不想逛的?”benjiamin一脸坏笑地看着他。

   不拆台咱还能做朋友!

   走进那个不大的店面,作为老手的benjiamin先是对着酒保喊出了一串酒名,花哨得umbrella有点晕。

   找了一个角落坐在一起聊着近期的事。时间过得很快,眨眼间就到了深夜,umbrella深知自己酒量不好便尽量摆脱喝酒的机会。而那几个人灌酒就和灌水似得,当初commander.red造自己的时候怎么没把喝酒这个技能点点?

   现在他只能坐在一旁喝汽水,刚刚一杯低度酒就让他有点晕晕乎乎的。

   就在他快要睡着的时候,有人拍了拍他的肩膀,umbrella幽幽转醒眯着眼打量拍自己的人。

   是Guz。

   “嘿,醒醒!这杯酒你可要替Gyro喝了。”

   “?”umbrella满脸疑惑的看着他。我喝,为什么?

   “他已经被灌趴下了,还差这一杯,Fox点名让你喝。”Guz晃了晃手中的酒杯,对umbrella说到。

   Gyro前几天一直再说哪句话来着?哦,友谊的小船说翻就翻了。

   但是现在不是友谊的小船啊,这是战友之间的信任啊!信任的宇宙飞船说坠毁就坠毁了!

   umbrella眉头微皱,盯着Guz手中的酒就像是在盯着一杯毒药一样。

   “不,我拒绝”

   “你可没有理由去拒绝。”Guz刚刚说完这句话,umbrella就被人牢牢控制住了。

   在酒吧里,昏暗的角落里发生了什么不容易被发现的事,例如现在——umbrella正被cree和kursura压在座位上,Guz直接拿着酒杯掐着umbrella的下巴就把酒送入了对方的口中。

   辛辣的液体流入口中,划过喉咙,所及之处如同被点火了一般。
 

   如果要问umbrella有哪些过人之处,大概就是冷静的头脑和过人的智慧吧。

   不过让他同时对付两个人,两个没事就动拳头的人。那无异于选择狗带。

   身体被死死地压在座椅上,身体所能动的地方大概只有双腿了,挣扎的途中好像踹到了什么,他听见一声闷哼。

   失去束缚的umbrella一把掐住了自己的喉咙,一阵火辣辣的感觉,就像是吃了刚晒好辣椒面一样。

   原本就晕晕乎乎的他现在更晕了,摇摇晃晃地坐了起来望着面前的几个人,神情恍惚的他眼神不再犀利,反而朦胧得像初醒的猫儿。

   好像听到有人在说话,随即便陷入了黑暗之中。

part.2

  “这都几天了?你还行不行了?”

  “几天就几天我就能!”

  “小心点吧ALFA,别到时候事不但没成,爱情的巨轮也沉了。

——————————————————

  “Gyro你行不行?”

  “Guz你给我少废话!要不你来啊?”

  “抱歉,演戏不是我的专长。”

  “嘿,这事不是应该让benjiamin来吗?”

  “cree我是魔术师,不是演员!”

  “那也差不多!”

  “差好多的好不好?”

   依稀间听见他们在争吵些什么,umbrella也没有多想,他就这么打算小憩一下,然后等他们喝完酒就回家。

  然而他太大意了。

  不,是他太天真。

  【我上了条贼船】

  在被迫灌下一杯酒之后,umbrella最后想到。

  “你们俩就不能不使这么大的劲吗?”

  “不用这么大的劲,你能把酒灌下去?”

  “啊……这小子踹了我好几脚,差点就把酒吐出来了……”

  “cree你就不能不这么恶心人吗?”

  “怪我咯?”

  “好了,一切都在计划之内,以umbrella的情况来看,他一时半会也醒不了,现在就把他扛到ALFA那去。”

  “唉:-(为了好友你的幸福着想,就不要怪兄弟我出卖你的心了。”Gyro站在umbrella旁边呐呐道。

  “相信我,他不但会感激你,还会用爱的拳头好好的爱
护你。”

  “不了,这个我不需要,还是让他把那个爱的拳头留给ALFA吧”

  ……

  ……

……

  
FLLFFL坐在家里无聊的进行着切换频道的游戏。

   他最喜欢的小男孩被人拖出去玩了,也没告诉他什么时候会回来……

   总不能让他等到明天早晨吧。老人家的筋骨可熬不了夜。

   正在心里吐槽的时候,一阵铃声响起,FLLFFL放下遥控器,慢慢地走到门前。

   打开门一看,家门口堵了一群人。

   哦……是Gyro他们……啊……Fox还背着umbrella。

   “嘿,怎么回事?”

   “给你营造了一个好机会。”

   “什么?”

   “好好把握吧,ALFA。”

   Fox将背上的人交给ALFA时,ALFA可算命明白了他们所说的“好机会”。

   确确实实是个好机会。

   杵在门口,抱着不省人事的人发着呆。

   不管怎么样,现在最重要的是把umbrella弄醒。

   将人抱进屋,轻轻放在沙发上,转身走进厨房去泡醒酒茶。

   他一回来就看见umbrella半睁着眼,坐在沙发上。

  啊,醒了啊……

  “醒了?”

 
   “嗯……”

   “喝了吧。”FLLFFL将刚刚泡好的茶水递到对方手中,umbrella伸手接过水杯握在手中。

   “怎么回事?一回来还被灌的醉醺醺的。”

   “代替罚酒。”

   啧啧,果然是故意的。

   “我先去休息了”将杯中的茶水一饮而尽,umbrella晃晃悠悠的走回自己的房间。

  【根本没有机会嘛……】FLLFFL看着umbrella的背影想到。

   电视里面的声音依旧回响在房屋之中,FLLFFL就这么站着,直到umbrella都回房几分钟了他还这么傻站着。

   突然他就像是想到了什么,关上电视快步走到umbrella的房间门口,轻轻推开房门。

  房间内的卫生间里传来水声,透过门板上的毛 玻璃,FLLFFL不难看见umbrella那模糊的身影。

   真是妖娆啊。

    不知道他楞了多长时间,直到umbrella洗浴完毕,从卫生间出来,他都没有察觉到。

   umbrella有些反感别人进自己的房间,而且还是这种时候……

   “你在这里做什么?”

   一句话语拉回了FLLFFL远在天边的思绪。

   “啊……想和你谈谈……”

   “明天吧……我想睡觉了……”

   “可……”

   “出去的时候记得关好门。”

   看着对方转身走向床铺,一个不好的想法猛的窜上脑门。

   FLLFFL轻轻关好门,随即便冲到对方背后将其压在床上。

他决定对此付诸实践。

   突如其来的重量让umbrella有些措手不及,来不及做出回应的他被压在床上,双手反剪在身后,力气太大他无法挣脱。

   “你在做什么!?”umbrella困意顿时全无,一边挣扎着,冲着压在自己身上的人喊道。

   “啊,只是想要和你谈谈而已”

  没错和你好好的【谈一谈】。

车往这儿

http://m.weibo.cn/1830557755/4002712682631744?sourceType=sms&from=1063095010&wm=9006_2001

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ 我是分割线 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

  其实FLLFFL没想到会这样的。

  他的初衷是洗完再滚回床上再滚两圈的。

  然而他的男孩直接在浴缸里睡了。

  如果再不把他的男孩捞出来,就该泡浮囊了……

  “boy?醒醒,醒嗷!”打算把umbrella叫醒的FLLFFL十分幸运的接下着“爱的巴掌”。

  而他的男孩,打完这一巴掌接着泡在水里睡。

  FLLFFL,今后的生活还很艰辛呢。

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ 我是分割线 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

  中国古话说的好:嫁出去的女儿,泼出去的水。

  几天前他们把他们亲爱的副队长“嫁了出去”,结果连续失联好几天。吓的NEMESIS上上下下都还以为commander.Red带着伞部门的人杀回来抢他们全民好副队呢(不是的!)

 
  ALFA,你爱你老婆我们能理解,但是……

  你先让我们副队回来把桌上的文件都处理了行不行?

  文件都快上天了Σ(°Д°;

   ——【END】——

评论(28)

热度(139)