疯狂药师

这里药师/药师子/狮子/小狮子
一条咸鱼
DNF冰爆,风血/凹凸安雷,嘉瑞/RHG的FU
可拆不逆
圈地自萌
欢迎来一起讨论脑洞!

I always stay with you

I always stay with you(又名:花之恋)

吐花症梗
主笔:药师
润色:抛抛

人物性格会ooc
cp:FU
短篇 几章就会完结

私设补充:FL没死
你确定要看?





好吧你赢了

3

  “吐花症,通常情况下这种疾病多在亚洲传播,当思念或执恋深厚却无法传达的时候,人就会患上吐花症。患者会吐出花瓣,而触碰到这些花瓣的人也会也会被传染,这种病症没有解药,唯有双方两情相悦,解药便是一个吻。如果长时间不接受治疗,病人只会面临死亡……你怎么突然问起这个了?”

  “……没什么”umbrella低着头,刘海挡住了他的眼睛“只是听到fordz说起过这个,所以……想来……问问……”

  “这样啊”医官看着umbrella,“不过你的脸色看起来并不好,我建议你去好好休息休息”

  “谢谢,那我就告辞了。”umbrella闪身离开了医疗室。

  “现在的年轻人啊!”医官看着男孩离开的地方,笑着摇头道。

  umbrella走在回办公室的路上,满脑子都是刚刚医官告诉他的东西。‘两情相悦……一个……吻……’他们是stickman,更何况像他这种人……怎么可能会找得到……

      他像个行尸走肉,无意识地逛过了整条过道。转身,推开门。

  “啊啊啊,贴心小伞伞回来了。”fox看着走进门的人,开玩笑道。

  “还真是麻烦你了,umb。”guz微笑着,感觉到来人的不对劲,“umb?um……b?”

  “umb!?”guz突然站起,快步走到依旧站在门口的umbrella面前,“umb,发生了什么事?”

        多次的呼唤并没有让面前的人回过神来。“umb!!”guz一把抓住了umbrella的双肩,大力地摇晃着。

  “……guz,我快被你摇吐了”umbrella终于回过神后轻声说道,“我很好。”

  “不,你一点也不好,你现在脸色很差。”

  “那也比你要好。”

  “umb,这个玩笑一点都不好笑。”fox走到他们面前正色道。

  “让你们担心了,我没事。”umbrella抬起头,看着他们,“guz,这个……给你。”他将手中的药品交给guz。

  “umb……说真的……我想,你需要去看看医生……我是说……呃……”guz一边拿过药,一边欲言又止。

  “他的意思就是你需要原路返回,然后做一个全身检查。”fox在旁边补充道。

  “我没事,你们……唔!”早上的不适感突然再次出现,有什么东西卡在喉咙,想吐却又吐不出来,痒得喉咙直咳,umbrella一手捂住嘴,另一只手不停地捶打胸口,不住地颤抖,guz和fox被他的情况吓了一跳。刚才还好好的,突然就……事态的突变让他们俩都有些措手不及。

    umbrella还在咳嗽,透不过气的脸也因此变得通红,他突然转身,冲进楼道。

  “umb!”fox和guz同时叫出声,随即跟着跑出去。

    冲入卫生间的umbrella站在洗手池前,不停地咳嗽着,喉咙间的瘙痒不但没有缓解,反而有愈演愈烈的趋势。他像咳痰似的使劲清了两下嗓,又往水池吐口水,最后才使劲咳嗽了一声后,让将卡在喉咙间的东西吐了出来,白色粘稠物顺着洗手池滑下,黏在在放水口……干呕的不适感依旧存在。他站在那里,双手撑着台面,不停地呼吸着。因咳嗽激起的泪珠依然挂在眼角,脸也缺氧变得通红。

  “umb!umb!”umbrella寻声望去,guz和fox的身影映入眼帘,“到底怎么回事?”

  “我……咳!”相同的不适感再度出现,依然是咳了很长时间将堵在喉咙的花瓣吐出,喉咙很痛,声音也变得沙哑……

  “um……b……”guz站在他的身后,看着他颤抖的背影,“你……你……”

  一边拧开水龙头将呕吐物冲洗干净一边应答着同伴“什么?”

  “你……是不是……”

  “?”

  “你是不是……有了……”

  “……”

4

    gyro一进到办公室就看见guz肿着个脸,说真的自打guz回来就看见他脸上紫一块青一块的,现在……他不知道guz惹到了谁,但是现在他必须找到Benjamin,可是办公室里的气氛……

    现在能找到帮忙的只有umbrella,就guz那个形象,放他出去gyro都感觉丢人,但是……

     gyro满眼都是可具象化的黑紫色怨念气团,以他们的新成员为中心往外扩散……

     通过guz的表情他也能猜的八九不离十,这小子嘴太欠,迟早有一天会因为这张嘴而摊上事。

    “呃……umb?”gyro看着黑着脸的队友苦笑着,说真的能把这位好脾气队友惹到这地步也是蛮厉害的了,gyro在心里默默地给guz烧了支香。

  听到自己名字,umbrella顺着声音的方向望去,是gyro。

  “现在待命成员只有你和guz了,guz还有别的任务要执行,我需要你去把Benjamin找回来,我们无法与他取得联系。”

  “好。”他一边将武器拿上,一边应答着,快步走出办公室。

  “喂,guz你的脸是怎么回事?被哪个姑娘弄的?”

  “……哪个姑娘……就是刚刚出去的那个姑娘啊!”

  “啊?”

   

    umbrella离开了NEMESIS的总部便直接动身前往一个俱乐部,那是所有摇滚角斗士最喜欢去的地方。当然,那也是Benjamin最喜欢呆的地方,通常那家伙会泡在里面一整天。

     俱乐部离总部并不远,不过多时他就到达了目的地,一进到俱乐部耳膜就被那震耳欲聋的摇滚乐照顾了一番。

   俱乐部里的人不少,但是找到Benjamin却相当简单,那个黑白条纹的帽子在舞池中格外显眼,很快umbrella就发现了他的目标,还有他曾经的对手……FLLFFL·ALFA

   在这里见到他不足为奇,像他这种人,人生的大半时光都是不停地在浪,最后断了半条胳膊,还险些丢了性命……

     umbrella看着自己的曾经刺杀对象和现任队友待在一起,红配绿……好极了!

     稍稍调整了一下,快步走向他们,Benjamin很快就看见他,向他招手。

  “嘿!什么风把我们的小队友刮来了?”

  “总部紧急召回你。”

  “召回?好吧……看来我们的会谈要到此结束了,ALFA。”

  “稍稍有些遗憾?”

  “你可是一个大忙人,不过,”他站起身,绕过茶几走向俱乐部的大门,“我依旧是幸运的,不管怎样都可以找到你。”

评论(7)

热度(50)