疯狂药师

这里药师/药师子/狮子/小狮子
一条咸鱼
DNF冰爆,风血/凹凸安雷,嘉瑞/RHG的FU
可拆不逆
圈地自萌
欢迎来一起讨论脑洞!

脑洞存档①

  老早以前就有了的脑洞……相信我是刀
  涉及cp是FU,ooc肯定会有
  只是脑洞,不是文章。


前方核聚变高能反应



  关于《frame of mind》还有《demons》这两首歌的脑洞,其实是这样的:frame of mind这首歌呢,歌词炒鸡的励志!振奋人心!然后resh大大就拿这首歌做BGM,然后把我们所有人都虐的跪在地上,不知道我们所有人把膝盖都送出去多少回了……咳咳!言归正传,既然歌词很励志,那么这首歌就可以给人一种FL实在对um的一种激励与鼓舞,“咳咳,我这个老头也该退出历史舞台了,接下来就交给你们了”的那种感觉。
  然后demons那首歌呢……如果你是FU粉那就接着看,如果不是那就可以到此为止了



 

 

  demons这首歌的歌词非常……明摆着就是情歌……这首歌带给我的脑洞就是:um非常敬仰这位长者,以至于不能用敬仰爱慕来形容了,而是那种在内心默默暗恋着对方的那种感觉(少女心爆发哇咔咔!!!)但是永远都不会将这份感情表达,永远不会说出口就这么站在远方默默的将自己的这份感情埋葬于心底。表面面瘫冷淡的要死,实际上内心早就深深爱上了对方无法自拔,面对上司的命令只能亲手杀了自己最爱的人。
  好吧,全是脑洞,在这存个档,还是希望有人可以和我一起谈谈脑洞啥的,最近完全没有……脑洞啊啊啊啊啊啊啊

  最后的最后
  全是自己的臆想。嘛……一个天天在外太空,除非是执行任务跑到地球上,而另一个天天在地球上到处乱跑,成天花样不带重复的绕着地球跑……你说这俩人能碰得到?鬼才信嘞!

评论(6)

热度(11)